Живодёрки из Хабаровска просили детей раздеться на камеру

Живодёрки из Хабаровска просили детей раздеться на камеру

97136
Активисты написали заявление в прокуратуру и попросили проверить на страничке одной из них видео, на котором девушки просят маленьких девочек снять нижнее бельё.

Специалисты проверят присланное неравнодушными гражданами видео, на кадрах которого 17-летняя Алина О. на детской площадке предлагает двум девочкам снять штаны и "подержаться за член". Во время разговора с малолетними школьницами живодёрка рассказывает, что учится снимать блоги и просит совета у девочек.

На кадрах видно, как девочки фотографируются на селфи-палку, а Алина О. сопровождает процесс комментариями: "Детское порно! Фотайся, фотайся! Нам нравится!". Определить, что это видео снимала именно Алина, можно по нескольким параметрам. Во-первых, это видео размещено непосредственно на её странице в соцсети. А во-вторых, на кадрах видно, что девушка обута в те же самые кроссовки, которые запечатлены на снимках, где девушки издеваются над животными.

Фото: соцсети

По словам юриста, данное видео может квалифицироваться по-разному. Но сам по себе призыв к раздеванию несовершеннолетних детей уже должен быть рассмотрен правоохранительными органами. 

Напомним, пользователи Сети обвинили двух жительниц Хабаровска в живодёрстве после того, как они опубликовали на своих страничках в соцсетях фотографии издевательств над домашними животными. Одна из них, 17-летняя Алёна С., задержанная в новосибирском аэропорту Толмачёво, в беседе с правоохранителями полностью признала свою вину. Установлено, что жертвами студенток стали около 15 животных и птиц.

 

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×