Мотогонщик рассказал, зачем снял видео по примеру мажоров на Gelandewagen

6238

Фото: cоцсети

Иван Горев объяснил, что хотел высмеять нарушителей, показав бессмысленность подобного поведения на дороге.

Известный мотогонщик, подвергшийся критике со стороны Мотофедерации, рассказал Лайфу, как снимал шуточный ролик про гонки от мотобата ДПС.

— В свете последних событий решили воспроизвести такую же ситуацию только на мотоцикле и шуточную. Чтобы показать мотоциклистам, что нельзя так делать, нельзя так беспредельничать на дороге. Получилось так, что я типа такой крутой гонщик, у меня в руках автомат игрушечный. А мой друг — он как-будто был полицейский, ну, тоже не настоящий. И в самом начале видео это всё было сразу понятно. Такое шуточное видео, и многие поначалу смеялись, люди писали одобрительные комментарии. Но потом это видео набрало большое количество просмотров, и люди стали писать неодобрительные комментарии. Вплоть до того, что кто-то стал думать, что всё это произошло по-настоящему, что я был настоящим нарушителем, а друг — настоящим полицейским, — рассказал гонщик.

Мотоциклист рассказал, что ехал с другом около 15 минут. При этом по дороге они останавливались и снимали постановочное видео.

 

Иван Горев также признался, что по городу практически не ездит. Являясь профессиональным мотогонщиком, гоняет только на треке, вымещая все свои амбиции там. 

— На самом деле странные эти ребята на Gelandewagen. Мы как раз и хотели показать, что на мотоциклах тоже могут быть такие ребята. И хотели их постебать что ли, относимся на самом деле к ним негативно. Я сам не нарушаю правила, максимум — превышаю скорость, и то если не сильно, — продолжает Иван.

Напомним, мотогонщик Иван Горев подвергся критике со стороны Мотоциклетной федерации и организаторов чемпионата России по шоссейно-кольцевым мотогонкам после того, как он снял ролик погони по примеру мажоров на Gelandewagen.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×