Медведь Степан обручил пару молодожёнов из Москвы

Медведь Степан обручил пару молодожёнов из Москвы

7326

Фото: Caters news agency

Косолапый, как и полагается, пришёл на бракосочетание ухоженным и даже с чёрной бабочкой на шее.

Одной из самых необычных свадеб в этом году стало бракосочетание москвичей, которые пригласили в качестве регистратора огромного бурого медведя по кличке Степан.

— Мы оба знали, что Степан очень добрый медведь, но всё равно он остаётся огромным непредсказуемым животным, поэтому мы всё равно были немного напуганы, но счастливы, потому что наша мечта осуществилась, — рассказал Денис.

Нужно заметить, что медведь действовал довольно профессионально, нисколько не боялся людей и охотно позировал для фотосессии.

— Это был фантастический опыт, чтобы сделать фотосессию со Степаном, — говорят молодожёны. — Это такое особое чувство — обнять настоящего огромного медведя. Это ни с чем не сравнить. Мы непременно запомним этот день навсегда.

Степану 23 года. Его обнаружили в лесу охотники, когда тот ещё был медвежонком. Он потерял свою мать, поэтому медведя было решено забрать из дикой природы, чтобы выходить.

За всю свою жизнь косолапый ни разу не нападал на людей, и даже наоборот — был всегда с ними дружелюбен и ласков. Степан ежедневно питается рыбой, овощами и яйцами. Как отмечают его хозяева, любимое занятие медведя — лёжа на диване, смотреть телевизор.

После публикации снимков в Сети пара мгновенно стала всемирно известной, а новость об этой свадьбе облетела многие мировые СМИ.

 

 

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×