Песков: The Times вряд ли обладает данными о планах Путина в Сирии

Песков: The Times вряд ли обладает данными о планах Путина в Сирии

10226

Фото: © РИА Новости/Михаил Алаеддин

По словам пресс-секретаря президента РФ, сейчас в Алеппо продолжается гуманитарная пауза.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал публикацию газеты The Times о том, что глава государства планирует массированный удар по боевикам в Алеппо. 

— Если газета Times обладает какой-то информацией о том, что боевики собираются приступить к масштабным наступательным действиям, то так бы и написали. Все остальные сообщения о каких-то разведданных — вряд ли газета Times обладает информацией о планах президента России, — отметил представитель Кремля.

— Сейчас гуманитарная пауза продолжается, обеспечивается выход мирного населения из восточного Алеппо, создаются условия для помощи. Но это всё невозможно, если террористы продолжат обстреливать районы или продолжать прикрываться местным населением, как гражданским щитом. Это не позволит продолжить паузу, — добавил Песков. 

Накануне британская газета The Times сообщила, что президент России Владимир Путин планирует массированный удар по боевикам в Алеппо, пока внимание всего мира будет приковано к президентским выборам в США. По данным СМИ, наступление якобы должно начаться с прибытием в зону боевых действий "Адмирала Кузнецова".

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×