Маджидова, повторно нарушившего ПДД, тайно доставили в суд

Маджидова, повторно нарушившего ПДД, тайно доставили в суд

34623
В отношении молодого человека был составлен протокол по статье "Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления".

Участника гонки на автомобиле "Гелендваген" Авдувахоба Маджидова, которого сегодня снова задержали за грубое нарушение ПДД в центре Москвы, тайно доставили в столичный суд. Как сообщает корреспондент Лайфа, молодого человека провели через чёрный вход. 22-летнего лихача доставили в судебный участок после ночи, проведённой в отделе полиции.

 

Маджидов, полностью оправданный после скандальной истории с гонками на "гелендвагене", вновь попал в поле зрения правоохранителей, после того как накануне был остановлен во время движения по выделенной полосе на Новом Арбате. Как сообщил источник Лайфа, Маджидов за рулём автомобиля "Опель-Инсигния" ехал по выделенной полосе для спецтранспорта. Рядом с ним в машине находилась пассажирка.

Полицейские обратили внимание на непристёгнутые ремни безопасности. Однако при проверке документов выяснилось, что молодой человек лишён водительских прав. При этом, по информации источника, он предъявил водительское удостоверение, подлинность которого вызывала сомнения.

В отношении Маджидова был составлен протокол по статье "Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления". Кроме того, водителя привлекли ещё по нескольким статьям административного кодекса. 

Лайф публиковал видео задержания лихача.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!