Промоутер Гаджиев: Мы придумаем, как "обелить" репутацию Александра Емельяненко

Промоутер Гаджиев: Мы придумаем, как "обелить" репутацию Александра Емельяненко

6607

Президент промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев в интервью Лайфу рассказал, что готов организовывать поединки Александра Емельяненко после его освобождения из колонии. Промоутер добавил, что в случае сотрудничества он готов придумать, как "обелить" репутацию бойца смешанных единоборств.

— Все успехи Александра Емельяненко с точки зрения участия в турнирах зависят от него самого, этот боец, безусловно, наделён огромным талантом, но при этом его образ жизни и история присутствия в спорте весьма неоднозначны, — считает Гаджиев. — Мы ведём переговоры с его представителем, и они зависят в первую очередь от его юридического статуса. Рано или поздно его отпустят, а зрителям это интересно.

— Не секрет, что те неблагоприятные истории повлияли на его популярность и узнаваемость. Думаю, совместными силами мы можем выстроить какую-то систему, чтобы его обелить, — добавил он.

По подсчётам промоутера, спортсмен после освобождения может выйти на ринг уже через 2—3 месяца. 

Напомним, ранее сообщалось, что Емельяненко покинет колонию 28 октября. При этом в суде заявляли, что речь идёт только о смягчении наказания и исправительных работах вместо колонии.

Потерпевшая призналась Лайфу, что не хотела бы встречаться с Емельяненко, который, как признал суд, изнасиловал её в 2014 году. Спортсмена приговорили к 4,5 года колонии общего режима в 2015-м. Суд доказал: Емельяненко изнасиловал 26-летнюю Полину С., которая по просьбе своей знакомой вышла на смену вместо неё в качестве домработницы. Причём факты побоев и сексуального насилия девушка зафиксировала у врачей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!