Работники Сахалинской ГРЭС-2 жалуются на плохой харчо и вареники с запахом рыбы

Работники Сахалинской ГРЭС-2 жалуются на плохой харчо и вареники с запахом рыбы

2101

Фото: Twitter.com

 

Терпение сотрудников Сахалинской ГРЭС-2 лопнуло, и они решили пожаловаться руководству на столовую после того, как вместо супа харчо, в котором обязательно должно быть мясо, им подали диетическую похлёбку. Суп, как сказано в тексте жалобы, был приготовлен на основе бульона, а основных энергозатратных ингредиентов в нём не было.

— Согласно технологической карте, которую мы добились показать, в данный суп должны были входить такие продукты, как: говядина, лук репчатый, томатное пюре, чеснок. Все перечисленные продукты отсутствовали в составе блюда "харчо". Многократные обращения, претензии, жалобы администратору столовой имели всегда не соответствующие действительности оправдания, проще говоря — "отмазки", — говорится в тексте жалобы.

Кроме этого, все макаронные изделия и вареники, по словам рабочих, всегда "воняют рыбой", а первые блюда не имеют положенной температуры 75—85 градусов.

Начальство подтвердило получение документа, но найти нарушения им якобы не удалось.

— Информация, указанная в тексте жалобы, не подтвердилась, и проверки по данному вопросу не было. Кроме того, документ не является жалобой, а является коллективной просьбой. Претензии подобного рода должны подтверждаться комиссионно и с участием специалистов, — рассказали Лайфу в пресс-службе ПАО "РАО ЭС Востока".

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!