Кадыров предоставил охрану свидетельнице по делу ЮКОСа и возвращённой ей дочери

Кадыров предоставил охрану свидетельнице по делу ЮКОСа и возвращённой ей дочери

7367

Глава Чечни Рамзан Кадыров откликнулся на просьбу председателя совета директоров банка БКФ Ольги Миримской и предоставил охрану самой свидетельнице по делу ЮКОСа и её полуторагодовалой дочери. Девочка была похищена суррогатной матерью и вывезена на Северный Кипр. После долгих поисков и сложных переговоров семья наконец-то воссоединилась, однако Ольге Миримской и волонтёрам до сих пор приходят угрозы от похитителей маленькой Сони и бывшего гражданского супруга бизнесвумен. 

Опасаясь, что ребёнка снова могут похитить по прилёту в столичный аэропорт или по дороге домой, женщина попросила Рамзана Кадырова обеспечить охрану её воссоединившейся семье. По указанию главы Чеченской республики, в Шереметьево Миримскую встретили помощники депутата Госдумы Адама Делимханова, а также сотрудники Следственного комитета, уголовного розыска и правозащитники. 

Отметим, Миримская являлась супругой бывшего топ-менеджера компании ЮКОС Алексея Голубовича и давала показания в Мосгорсуде в 2008 году в качестве свидетеля по делу бывшего совладельца ЮКОСа Леонида Невзлина. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×