"Мисс бум-бум" хочет переехать из Бразилии в Россию, чтобы чаще видеть Путина

"Мисс бум-бум" хочет переехать из Бразилии в Россию, чтобы чаще видеть Путина

14

Фото: Instagram

Кроме того, она заявила, что готова отказаться от высокооплачиваемой карьеры модели ради работы в правительстве РФ вместе с российским лидером.

Победительница бразильского конкурса красоты "Мисс бум-бум" Сьюзи Кортес заявила о своём намерении переехать из Бразилии в Россию для того, чтобы чаще видеть Владимира Путина.

 

По словам Сьюзи, она восхищается российским президентом и считает его сильным и мужественным президентом. Кроме того, она выразила желание работать в правительстве под началом Путина. К слову, модель имеет высшее юридическое образование.

 

— Я бы определённо сказала бы Путину, что я считаю его сильным президентом. Я хотела бы стать русской. На самом деле у меня есть высшее юридическое образование и я готова отказаться от карьеры модели ради работы в российском правительстве, — говорит Кортес.

 

Напомним, что ранее модель заявляла, что намерена приехать на чемпионат мира по футболу в Россию. Более того, она подчеркнула, что будет поддерживать именно российскую сборную и выразила надежду, что футболисты пробьются финал и завоюет главный трофей этого чемпионата — кубок.

Также Сьюзи Кортес провела откровенную фотосессию, нарядившись в форму российской сборной по футболу.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×