В США обвиняемая в вымогательстве россиянка заявила о своей невиновности

В США обвиняемая в вымогательстве россиянка заявила о своей невиновности

8321

Фото: соцсети

У стороны обвинения возникло множество новых вопросов, когда удалось обнаружить, что Захарова регулярно делала вклады на счета в различных банках.

Россиянка Светлана Захарова, которую власти США обвиняют в вымогательстве 400 тысяч долларов у экс-губернатора штата Нью-Йорка Элиота Спитцера, заявила о своей невиновности. Об этом, как сообщает New York Daily News, она сказала во время судебного заседания, которое прошло во вторник в Манхэттене.

У стороны обвинения возникло множество новых вопросов, когда удалось обнаружить, что Захарова регулярно делала вклады на счета в различных банках. Это, по словам помощника окружного прокурора Томаса Бойла, вызывает подозрение. Кроме того, выяснилось, что россиянка постоянно оплачивала объявления на одном из порталов, рекламирующем услуги проституток.

Напомним, Светлану Захарову обвиняют в том, что она вымогала деньги у бывшего губернатора штата Нью-Йорк за нераскрытие информации об их взаимоотношениях. Также ей предъявлено обвинение в вымогательстве денег у ещё одного мужчины в период между апрелем и июлем 2014 года. Обвинение настаивает на том, что размер залога, который сейчас составляет 1 миллион долларов, необходимо увеличить.

Судья заявил, что вопрос об увеличении залога он рассмотрит позже. Следующее слушание по делу состоится 6 декабря.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!