Джигурда об Анисиной: Я никогда не разведусь с любимой женщиной

Джигурда об Анисиной: Я никогда не разведусь с любимой женщиной

17988
Прибывший сегодня к зданию суда под Москвой шоумен признался, что бракоразводный процесс с Мариной Анисиной они затеяли якобы только ради пиара, но в результате её запутали и теперь их расставание может стать реальным.

Никита Джигурда заявил, что в ситуации с его разводом с Мариной Анисиной возникло недопонимание из-за вброса её адвоката Сергея Жорина.

— Жорин запретил Марине общаться со мной, — уверен Джигурда. Он уверяет, что изначально они договорились с супругой объявить о разводе ради пиара, но ситуация вышла из-под контроля. — Я никогда не разведусь с любимой женщиной. Я никогда не обвинял её в измене. Жорин вбросил информацию об измене.

По словам Джигурды, информация о том, что причиной развода стало якобы его психическое заболевание, не соответствует действительности. Он заявил, что прошёл экспертизы в институте им. Сербского и никаких существенных отклонений у него не обнаружено. Он также заверил, что не употребляет наркотики и готов подтвердить это, сдав кровь на анализ, но тут же уточнил, что тест покажет марихуану.

Шоумен признался, что употреблял марихуану во время своей недавней поездки в США, где она разрешена во многих штатах. Но при этом он также опроверг слухи о том, что в США у него есть американская невеста, и назвал всё это фейком. 

Прибытие Джигурды к зданию Мирового судебного участка № 100 Красногорского района сегодня, 2 ноября, отметилось потасовкой с Жориным. Шоумен набросился на адвоката с кулаками, но его немедленно оттащили. 

 

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!