Мать отдала полиции компромат на сына, поссорившись с ним из-за квартиры

Мать отдала полиции компромат на сына, поссорившись с ним из-за квартиры

5133
Родные мужчины рассказали, что несколько лет назад он жестоко убил коллегу и замуровал его тело в бочке.

В Калужской области правоохранители нашли человеческие останки, замурованные в бочке. На след преступления шестилетней давности стражей порядка вывели родственники подозреваемого в жестокой расправе.

По версии следствия, предполагаемый убийца Николай М. зверски расправился со своим коллегой Дмитрием, нанеся ему ножевой удар в шею. После этого он сжёг тело друга и замуровал его в огромной бочке. Чтобы раскопать резервуар со страшным содержимым, специалистам пришлось использовать спецтехнику.На снимке убитый по имени Дмитрий. Фото: ©L!FE

Мать и сестра предполагаемого преступника сообщили о преступлении спустя шесть лет, сославшись на "невозможность это больше скрывать".

— Это со слов одной из его родственниц, которая была свидетелем всего этого. Сказала: "Я не могу молчать об этом". Мы вызвали полицию и всё сказали как есть следователям, — рассказала сестра задержанного за убийство Марина М.

На снимке убитый по имени Дмитрий. Фото: ©L!FE

Однако источник Лайфа пояснил, что о преступлении рассказали спустя столько лет не просто так. У матери и сына был конфликт на почве их общей квартиры в Москве. Подозреваемый в убийстве пытался продать её через суд против воли матери. Однако решением суда было оставить квартиру без продажи. После судебных разбирательств по поводу квартиры правоохранители узнали от матери и сестры об убийстве шестилетней давности.

— По подозрению в совершении преступления задержан 39-летний мужчина, который ранее проживал в Износковском районе. Фактическое задержание происходило в Москве по месту жительства подозреваемого. Свою причастность к совершению преступления задержанный отрицает, однако следствие располагает доказательствами обратного. Мужчине предъявлено обвинение в совершении убийства, — рассказала Лайфу старший помощник руководителя СУ СКР по Калужской области Лилия Мошкова.

В настоящий момент правоохранители пытаются установить личность убитого преступником мужчины по имеющейся его фотографии со свадьбы убийцы. Единственное, что известно об убитом — это то, что его звали Дмитрий.

Ведётся расследование уголовного дела.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!