Джигурда: Жорин лжёт! Я не наркоман — во мне только марихуана

Джигурда: Жорин лжёт! Я не наркоман — во мне только марихуана

38233

Актёр Никита Джигурда, которого адвокат его супруги Марины Анисиной во время бракоразводного процесса публично заподозрил в психических отклонениях и употреблении наркотиков, готов пройти медицинскую экспертизу. По словам артиста, ранее представители его жены никогда не упоминали о её опасениях в том, что у Джигурды есть физическая зависимость от запрещённых веществ. По словам актёра, они якобы решили сыграть на этом только сейчас, чтобы довести развод до конца. 

— Я готов сдать кровь, чтобы удостоверить всех, что у меня нет никаких наркотиков, только остатки марихуаны, которую я люблю и в Голландии, и в Америке — 31 штат, и любой специалист вам подтвердит, что трава успокаивает, — заявил артист. 

По словам Джигурды, иногда публика связывает его экстравагантное поведение с употреблением тяжёлых наркотиков, однако он сам уверяет, что ведёт себя так, только потому что является "гениальным артистом". 

— Я гениальный артист. И я говорю, что выиграю этот суд, я встал на пороге мафии и сказал: "Убивайте!" Мы все бессмертны, мы все ходим под Богом. Мы сами — Бог, — добавил он. 

Напомним, 25 октября супруга эпатажного артиста подала на развод. В качестве официальной причины Марина Анисина указала безответственное отношение мужа к семье. 

Бракоразводный процесс начался с драки между Джигурдой и адвокатом Сергеем Жориным. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×