Любовница выгнала из дома туляка, жена которого требовала полмиллиона за измену

Любовница выгнала из дома туляка, жена которого требовала полмиллиона за измену

11947
Поводом для этого стали сообщения мужчины в адрес бывшей супруги. В них он признавался в любви к ней.

В Тульской области продолжают разгораться страсти по делу об "измене на 500 тысяч рублей". Всеволод, изменивший своей жене Татьяне С., вынужден ночевать в съёмных квартирах, так как теперь на него обиделась любовница Евгения. Она увидела СМС своего возлюбленного в адрес бывшей супруги и выгнала его из дома.

Фото: соцсети

— Они могут помириться вполне, и у них на определённый период всё сложится, — прокомментировала ссору бывшего мужа с любовницей Татьяна.

Она предположила, что сейчас изменник может жить у других женщин. В машине он жить не будет.

— У него есть и третья, четвёртая, пятая. В гостинице остановиться может, у друзей — у него их масса, — отметила женщина.

— Я ничего не таю, выкладываю в Сеть переписку с ним, чтобы он понял, что нельзя на два фронта так, — объяснила Татьяна свой поступок с публикацией переписки.

Напомним, тульская чиновница потребовала с мужа в суде 500 тысяч рублей за измену. Иск удовлетворён не был. Женщина обнародовала СМС, в которых супруг пытается загладить свою вину и признаётся ей в любви, несмотря на то, что у него уже четвёртый год есть новая женщина и ребёнок от неё.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×