Шойгу: Москва вынуждена принимать ответные меры на наращивание потенциала НАТО

Шойгу: Москва вынуждена принимать ответные меры на наращивание потенциала НАТО

9185

Фото: © Пресс-служба Минобороны РФ

По словам главы Минобороны, Запад не прекращает попытки навязывать свою волю другим странам с помощью экономического и политического диктата.

Москва вынуждена принимать оборонительные меры в ответ на наращивание потенциала НАТО во главе с Вашингтоном, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

— На западных рубежах Союзного государства США и другие члены НАТО активно наращивают свой наступательный потенциал, открывая новые базы и развивая военную инфраструктуру. Не прекращаются попытки навязывать свою волю другим странам с помощью экономического и политического диктата, а также военной силы. Ведётся открытая информационная война, — заявил Шойгу. 

Глава российского военного ведомства добавил, что именно эти действия и вынуждают Россию принимать ответные меры оборонительного характера.

Сегодня министр обороны РФ прибыл в Минск на заседание совместной коллегии министерств обороны России и Белоруссии. На встрече он также добавил, что военное сотрудничество между Москвой и Минском активно развивается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!