Нардеп Добкин "обмыл" покупку тура за 135 тысяч евро и ушёл "в астрал"

Нардеп Добкин "обмыл" покупку тура за 135 тысяч евро и ушёл "в астрал"

8218
Украинский парламентарий вновь был замечен за весьма странным поведением на своём рабочем месте.

Украинский депутат Дмитрий Добкин, которого ранее поймали за покупкой тура за 135 тысяч евро прямо во время заседания Верховной рады, решил "обмыть" будущий отдых прямо на рабочем месте. Операторы засняли, как парламентарий пытается скрыться от посторонних взглядов за мраморной колонной, затем что-то бросает в рот и запивает водой, а выходит из своего "укрытия" уже совершенно другим человеком. 

Загадочно улыбаясь и нервно оглядываясь по сторонам, депутат на дрожащих ногах пробирается к своему рабочему месту. Судя по кадрам, Добкин не может успокоиться, постоянно щелкает пальцами, лихорадочно облизывает губы и трясёт головой в такт музыке, которую слышит только он сам. 

Отметим, Добкина уже не в первый раз замечают в Верховной раде в неадекватном состоянии. В 2015 году его сняли на видео, когда он с бегающим взглядом стоял у стены и дергал ногой.

Есть и ещё одно видео, 2014 года, когда Добкин с экспрессивной мимикой на лице растерянно смотрел по сторонам, вытирал нос и облизывал губы. 

 

Дмитрий Добкин — брат бывшего кандидата в президенты Украины и экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина. В Раде — с 2012 года, является членом фракции "Оппозиционный блок". 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!