Продюсер Лободы намерен обсудить с Порошенко срыв концертов на Украине

Продюсер Лободы намерен обсудить с Порошенко срыв концертов на Украине

8050

Светлана Лобода. Фото: ©РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Продюсер известной украинской певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина планирует добиться встречи с главой Незалежной Петром Порошенко, чтобы обсудить с ним срыв концертов своей подопечной. 

— Я не знаю, кто в нашей стране занимается этим вопросом: президент, министр культуры, министр внутренних дел, кто? Но знаю, что в других странах артисты, объединившись, могут добиться аудиенции у любого чиновника, вплоть до главы правительства или главы государства, и обсудить важные для них вопросы, — приводит слова Крапивиной украинские СМИ.

По её словам, она неоднократно предлагала коллегам по творческому цеху объединиться и добиться встречи с украинским президентом. Продюсер Лободы добавила, что многие находят причину, чтобы отказаться, а некоторые просто боятся.

— Но я считаю, что мы должны нанять хороших юристов и защитить своё право работать в своей же стране для своего зрителя, любовь которого мы заслужили не пустыми обещаниями, а ежедневным трудом, — подытожила Крапивина.

Напомним, 31 октября был сорван концерт певицы Светланы Лободы в украинском городе Сумы из-за сообщения о бомбе, позднее активисты пытались прервать её выступление в Чернигове.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×