Чиновница, требовавшая с мужа 500 тысяч рублей за измену, готова его простить

Чиновница, требовавшая с мужа 500 тысяч рублей за измену, готова его простить

805

Фото: соцсети

В разговоре с Лайфом Татьяна заявила, что до сих пор любит Всеволода и готова закрыть глаза на измену.

Чиновница из города Суворова Тульской области, которая подала иск в суд с требованием взыскать 500 тысяч рублей за измену с неверного супруга, пошла на попятную. После того как суд отказал ей в иске, Татьяна рассказала, что готова изменить свои планы. Как выяснилось, на следующий день после суда Всеволод пришёл к уже бывшей супруге и признался, что хочет вернуться обратно. Любовница, к которой он ушёл от Татьяны, выгнала его из-за неопределённости, прочитав его переписку с бывшей женой. В ней он признавался Татьяне в любви.

На вопросы корреспондента Лайфа, готова ли сама Татьяна примириться с бывшим супругом, женщина ответила положительно.

— Я склоняюсь ответить: "Да". Потому что очень сильно я его любила и люблю. Я мысленно его уже простила, я вижу, что ему плохо, — объясняет Татьяна. — Люди же после войны сходятся, убивают друг друга, странами воюют, а потом дружат. Ещё лет 15 назад, когда я помоложе была, я бы рассуждала по-другому. А сейчас с годами эти все проблемы меньше становятся, не такие они существенные по сравнению с жизнью.

Также в переписке с нашим корреспондентом женщина попросила передать её бывшему мужу, что она его любит.

Напомним, тульская чиновница потребовала с мужа в суде 500 тысяч рублей за измену. Иск удовлетворён не был. Женщина обнародовала СМС, в которых супруг пытается загладить свою вину и признаётся ей в любви, несмотря на то, что у него уже четвёртый год есть новая женщина и ребёнок от неё.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!