Автомобиль с ребёнком эвакуировали в Иркутске

Автомобиль с ребёнком эвакуировали в Иркутске

4560

Фото: ©L!FE

Полицейские решают вопрос о возбуждении дела в отношении матери по статье "Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних".

Белый универсал "Тойота" эвакуировали сегодня около полудня с улицы Горького в центре Иркутске. Владелец припарковал иномарку на месте, предназначенном для стоянки авто инвалидов. Стёкла автомобиля были глухо затонированы. Машину погрузили на эвакуатор и доставили на штрафстоянку. Примечательно, что в японской иномарке в этот момент находилась полуторагодовалая девочка.

— Владелец автомобиля решила оставить свою спящую полуторагодовалую дочь в машине, а сама пошла по своим делам! По итогам разбирательства по этому событию, сотрудниками ГИБДД был выписан штраф, а также сейчас решается вопрос о составлении материала на хозяйку по статье 5.35, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Когда мать обнаружила пропажу автомобиля, незамедлительно обратилась в полицию. А когда на штрафстоянке иномарку открыли, девочка Соня безмятежно спала в детском кресле.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×