Экс-дипломат Британии: За утечкой писем штаба Клинтон стоит источник в США

Экс-дипломат Британии: За утечкой писем штаба Клинтон стоит источник в США

1743
По сведениям Крейга Мюррея, письма для WikiLeaks предоставил человек из Вашингтона, а не Россия.

Бывший посол Великобритании в Узбекистане, а также друг создателя WikiLeaks Джиллиана Ассанжа — Крейг Мюррей сообщил, что знает, кто виновен в утечке электронных писем главы предвыборного штаба Хиллари Клинтон. Он уверен, что этот человек не имеет никакого отношения к России, как об этом заявляли представители Демократической партии США. Напротив, источник сам оказался из Вашингтона. 

— Источник этих писем и утечек не имеет абсолютно никакого отношения к России. Я узнал личность источника, когда был в Вашингтоне на вручении награды имени Сэма Адамса, выдаваемой информаторам, — заявил Мюррей в интервью радио Sputnik.

Однако раскрывать личность этого человека Крейг Мюррей не стал. 

Напомним, WikiLeaks с начала октября частями размещает конфиденциальную переписку Джона Подесты. К настоящему моменту обнародовано уже более 30 тысяч писем. В них сообщалось, что Хиллари Клинтон позитивно отзывалась о президенте России Владимире Путине, что её штаб готовил кампанию по дискредитации Дональда Трампа, также, что Yahoo! пообещали помочь Клинтон поддержкой в соцсетях, а журналист Politico согласовывал тексты о кандидате демократов с Подестой.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×