Брошенные хозяевами кошка и собака живут в одной будке в Нальчике

Брошенные хозяевами кошка и собака живут в одной будке в Нальчике

3149
Животных оставили на улице, после того как их владельцы решили продать дом и переехать в Москву.

Кошка Муся и собака Шарик из Кабардино-Балкарии уже три месяца ждут у ворот дома своих хозяев, которые выставили дом на продажу, а их бросили на произвол судьбы. Под свою опеку несчастных животных взяли соседи и местные зоозащитники.

— Нам сообщили о брошенных животных соседи. Они сказали, что жильцы дома уехали в Москву, а животных бросили. Кошка с собакой остались на улице и не отходят от ворот дома, ждут своих хозяев. Каждый день мы приходим, кормим животных. Соседи тоже трепетно отнеслись к ним и тоже присматривают за ними, — зоозащитница Жаннетта Манзелова.

Общественники совместно с соседями соорудили для Муси и Шарика будку из фанер, чтобы животные не находились на улице. По словам зоозащитников, достучаться до сердца хозяев им не удалось.

— Образумить хозяев бесполезно. Они уехали в Москву и даже не удосужились отдать животных в питомник или обратиться к нам. Сейчас мы пытаемся найти им новых хозяев. Животные очень дружат, и мы не хотим их разлучать. Хотим передать их новым хозяевам вместе, — отметила Жаннетта Манзелова.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×