Анисина настаивает на разводе с Джигурдой и желает ему любви с новой женой

Анисина настаивает на разводе с Джигурдой и желает ему любви с новой женой

27963

Фото: ©L!FE

Знаменитая российская спортсменка опровергла заявления её супруга-шоумена о том, что она решилась на развод якобы из-за запугиваний.

В СМИ появилась информация, что у Никиты Джигурды есть невеста в США и он намерен позвать на их бракосочетание свою нынешнюю супругу Марину Анисину, с которой они разводятся. Сама жена скандально известного актёра заявила Лайфу, что приглашения на свадьбу не получала, а если это всё-таки произойдёт, то присутствовать на данном мероприятии она не собирается. 

— Я ни на какую свадьбу ехать не собираюсь. Желаю с новой женой любви, удачи и долгих лет, — сказала Анисина. 

Она добавила, что никогда не говорила своим детям ничего плохого о муже и о его проблемах. Напротив, старается скрыть от них все неприятные моменты.

— Я никогда не говорила своим детям, что папа придурок или ненормальный. Наоборот... Дети абсолютно не в курсе происходящих событий. Стараюсь говорить хорошее, чтобы у детей осталось положительное мнение о своём отце, — пояснила спортсменка.

Сегодня, прибыв на заседание суда, Джигурда выступил с неожиданным заявлением, сказав, что не намерен разводиться с любимой женой, а слухи об американской невесте — фейк. Но сама Анисина, судя по всему, решительно настроена расстаться с супругом. 

— Развод — это было моё добровольное желание. Я сама попросила Сергея (Жорина, адвоката. — Прим. ред.), чтобы подать на развод. Я благодарна за прекрасных детей, но развод всё-таки состоится, — сказала Марина. 

Джигурда также перед слушанием суда сегодня заявил, что Марину запугали, поэтому она решилась на развод. Однако Анисина опровергла это заявление её супруга. 

— Никто мне не угрожал, дуло пистолета не подставлял. Это осознанно принятое решение. Меня никто не запугивал. Меня уже запугать невозможно, — заявила спортсменка. 

Напомним, 25 октября супруга эпатажного артиста подала на развод. В качестве официальной причины Марина Анисина указала безответственное отношение мужа к семье.  

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!