Покоривший российских звёзд киргизский рэпер мечтает спеть с Black Star

Покоривший российских звёзд киргизский рэпер мечтает спеть с Black Star

10022
23-летний житель Бишкека Данияр Токтомаметов, покоривший соцсети своим жалостливым рэпом, рассказал в интервью Лайфу, что не видит своей жизни без творчества.

Молодой человек вместе с другом работают ведущими праздничных мероприятий. Недавно Данияр решил попробовать себя в чём-то новом и записал юмористическую рэп-песню о том, как парень расстался с девушкой и грустит. Запись он разместил в "Инстаграме", и на него неожиданно обрушилась популярность.

 

— Неделю назад попробовал записать одно видео. И, честно, не понимаю, что сейчас в "Инстаграме" происходит. Все звонят. Волна с обеда эта началась, — заявил Данияр.

Первой, кто оценил его клип, была мама. Молодого человека вдохновил её смех во время просмотра. Но его творчество оценила не только она. 

Российские звёзды Кети Топурия, Тимати и популярный комик Михаил Галустян восхитились эмоциональным творчеством рэпера и ретвитнули его видео у себя на страницах. 

— Я ничего не ожидал. Делал для прикола всё. После первого репоста от Кети Топурии подхватил Тимати, потом мой кумир Михаил Галустян. Я до сих пор сижу, и недопонимание в голове: "Что произошло?". Это видео смотрела мама — она смеялась. Но мне этого хватало. Не знаю, зачем они репостнули — видимо, понравилось.

Вскоре телефон начал разрываться от звонков друзей и близких. Возможно, на этом история Данияра не закончится: юноша признался, что у него есть ещё неизданные песни и ему хотелось бы исполнить их в шуточной манере вместе с Black Star.

— Было бы круто, если бы вот в такой шуточной форме спели с ребятами из Black Star. Маме бы было приятно, ей бы понравилось, — поделился мечтой юноша. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!