Добкин объяснил поведение брата в Раде: Там такие лица, что можно опьянеть

Добкин объяснил поведение брата в Раде: Там такие лица, что можно опьянеть

3994
Брат народного депутата украинского парламента, оскандалившегося после публикации фото с покупкой тура за 135 тысяч евро, прокомментировал случившееся.

По словам Михаила Добкина, его брат Дмитрий не собирался покупать тур за баснословную сумму. Он лишь попросил турагента подобрать ему предложения, и это было самым дорогим.                                             

С таким заявлением Михаил выступил в эфире "112 Украина". Он добавил, что его брат намеревался отправиться на отдых куда-то в район Индийского океана, но 135 тысяч евро (около 9,5 млн рублей) — достаточно дорогой для него вариант, несмотря на значительные задекларированные средства. 

Михаил также прокомментировал странное поведение Дмитрия на заседании Рады. По его мнению, причиной послужила особая атмосфера в украинском парламенте. 

— Чтобы в Верховной раде находиться в приподнятом настроении, не обязательно употреблять алкоголь или другие стимуляторы. Там такая энергетика и такая обстановка, можно встретить такие лица, что от одного этого вида и воздуха можно опьянеть, — сказал Добкин. 

Он также добавил, что видео из Рады, как он считает, смонтировано из нескольких кусков. По его мнению, с помощью такого приёма можно даже очень спокойного и уравновешенного человека показать совсем другим. 

Между тем Михаил не стал отвечать на вопрос журналиста, принимает ли его брат какие-либо медикаменты, заявив, что не может разглашать подобную информацию. 

Напомним, скандал вокруг Дмитрия Добкина разгорелся после того, как его сняли выбирающим дорогой тур. Чуть позже камера зафиксировала его странное поведение, после того как он бросил себе что-то в рот, прячась за мраморной колонной.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×