Иркутянка рассказала, почему оставила в эвакуированной машине ребёнка

Иркутянка рассказала, почему оставила в эвакуированной машине ребёнка

3863

Фото: ©L!FE

Жительница Иркутска Татьяна Андреева привезла сегодня сына в центр города на экскурсию на местный телеканал. Мест для парковки поблизости не нашлось.

Тогда женщина решила ненадолго оставить машину на месте для парковки инвалидов. Внутри крепко спала её полуторагодовалая дочь. Чтобы проводить старшего ребёнка, Татьяне потребовалось всего несколько минут, но, когда она вернулась, машины на месте не оказалось.— Сердце из груди вырывается, не знаю, что делать. Я беру телефон, все мысли теряются, я не могу найти ни клавиатуру, ничего. Первая мысль, что у меня машину угнали, у них же ничего святого, у автоугонщиков! Звоню в милицию, а мне там говорят, что машина на эвакуаторе уехала. Очень быстро уехала. То есть работают ребята на скорость, чисто вот на деньги. Им по барабану, что в машине кто-то сидит. Фонариками пускай осматривают машину. Это ваши же проблемы, это же вы должны делать, — рассказала Татьяна.Фото: ©L!FEТатьяна объяснила, что носить на руках уснувшую дочь она не смогла бы чисто физически — женщина находится в положении и врачи запретили поднимать тяжести. Иркутянка благодарит Бога, что у её младшей случился такой крепкий сон и девочка не проснулась, когда иномарку грузили на эвакуатор и везли на штрафстоянку.Фото: ©L!FE

Женщина согласна, что нарушила правила парковки, и готова понести наказание. Также она признаёт, что ребёнка было сложно заметить из-за тонировки. Кроме того, автоледи заявила, что будет добиваться, чтобы эвакуаторщики подходили к работе не формально, а внимательно осматривали салон перед погрузкой.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×