Сибирские шаманы спасают Калифорнию от засухи

Сибирские шаманы спасают Калифорнию от засухи

258

Колдуны и шаманы из Сибири отметили Хеллоуин в Лос-Анджелесе и научили местных жителей тайному обряду против засухи, сообщает русская служба "Голоса Америки". Магическая "делегация" во главе с потомственным этнопсихологом Ладомирой уже не в первый раз приезжает в Калифорнию, чтобы познакомить американцев с древней славянской культурой, которая, как говорят сибирские шаманы, может составить достойную альтернативу йоге.

Тренинги проходят на открытой лужайке на территории городского парка, поэтому присоединиться могут все желающие. Пока на занятиях немноголюдно, однако есть уже и постоянная публика, которая с нетерпением ожидает очередного приезда шаманов из Сибири.

— Мы зациклены на брендах: как ты живёшь, где ты живёшь, на чём ты ездишь. А культура, которую я изучаю, это старорусская культура, помогает понять, кто я внутри, и общаться с окружающими на этом уровне, — рассказала в интервью порталу Slavicsac жительница Лос-Анджелеса Джена Браун.

Обряд против засухи проводят с помощью шаманского бубна и одного большого дерева. Держась за руки, жители Калифорнии прижимаются к стволу спиной, а шаманка с бубном читает заклинание на русском языке. Многим даже удаётся повторять.

Настроив американцев на свою магическую волну, сибирские шаманы надеются повлиять и на политические отношения между Россией и США.

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!