Детей в челябинском детсаду накормили супом с червями

Детей в челябинском детсаду накормили супом с червями

7932

Фото: соцсети

Мама одного из воспитанников учреждения заявила, что детей специально заставляли вылавливать червей и есть.

Жительница Челябинска Ольга Шурупова сообщила на своей странице в соцсети, что её сына, как и всех детей его детского сада, специально кормили супом с червями. Притом, судя по сообщениям женщины, шокирующее обстоятельство не было случайностью или недосмотром со стороны воспитателей. Напротив, Ольга сообщила, что детей заставляли вылавливать червей и есть.

— Вечером пикнул телефон. Сообщение в "вайбере" от родительницы из садика моего сына. Открываю.Там небольшое сообщение: "Знаешь последние новости?" А потом фото! Фото супа, который ели наши дети, ел мой сын. Суп с червями! Разговор с сыном добил меня окончательно. Сказали выловить и есть. Как такое возможно в наше время? — написала женщина.

Фото: соцсети

Отметим, что автором снимков оказалась воспитательница данного детского сада Светлана Пронина. Сразу после случившегося она уволилась, притом, по сообщениям руководства, со скандалом на почве того, что её не перевели в другую детскую группу. Сама же бывшая воспитательница заявила, что уволилась именно из-за данного инцидента, который, по её словам, был не единственным. 

В настоящее время изучением фотоснимков и рациона в учреждении занялись сотрудники прокуратуры, Роспотребнадзора и местные депутаты. Однако инородных организмов в еде детей пока не обнаружено. Не были зафиксированы и случаи отравления детей в данном детсаду. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×