В Amnesty International намерены оспорить закрытие своего столичного офиса

В Amnesty International намерены оспорить закрытие своего столичного офиса

7234

Фото: facebook/sergei.nikitin.52

В организации заявляют, что у них есть все документы об аккуратной оплате счетов за аренду помещения.

Глава российского представительства международной правозащитной организации Amnesty International Сергей Никитин рассказал свою версию событий с закрытием её столичного офиса. Помещение было сегодня опечатано, и вначале сотрудники были в недоумении, не понимая причин.

Никитин на своей странице в "Фейсбуке" опроверг обвинения со стороны городских чиновников в том, что его организация не оплачивала счета за аренду и игнорировала претензии со стороны Департамента имущества Москвы.

— Департамент лукаво опускает детали, столь необходимые в деловом тексте. Потому что, наверно, никаких претензий не посылали? Потому что на самом деле всё было оплачено, а выкинуть правозащитную организацию — дело почётное в нынешние времена, — заявил Никитин на своей странице в "Фейсбуке".

Он сообщил, что завтра с финансовыми документами отправится "на так называемую "сверку" в Департамент".

— У нас на руках платежи за все месяцы этого года, включая последний — за октябрь 2016-го. Сегодня я хотел как раз подписать платёж аренды в Мосгоримущество за ноябрь 2016-го. Но — ходу в офис нет нам. Пока. Правда победит, вне сомнения, — отметил глава представительства Amnesty International.

Ранее Никитин назвал произошедшее "наглым вытеснением".

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×