Forbes: Тейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой певицей в мире

Forbes: Тейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой певицей в мире

10339

Фото: instagram.com/taylorswift

Как сообщается, значительную часть прибыли составили доходы от концертного тура "1989".

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых певиц мира, на первой строчке которого оказалась Тейлор Свифт с показателем в $170 млн за год (показатель до июня 2016 года).

Как сообщается, значительную часть прибыли составили доходы от концертного тура "1989", который начался в Японии в мае. Также Свифт заработала на рекламе диетической газировки, продукции Apple и обуви компании Keds.

— Число её поклонников росло на протяжении многих лет, они представлены во многих сегментах рынка, — отметил эксперт по шоу-бизнесу из юридической компании Fox Rothschild Лори Лэндрю.

Второе место заняла певица Адель с результатом $80,5 млн. Отмечается, что этот финансовый успех стал самым крупным для исполнительницы на данный момент. Основная часть доходов — продажи альбома "25" и выступления.

На третьем месте оказалась Мадонна с результатом $76,5 млн. Отметим, что в 2013 году она была на первой строчке.

Не вошли в первую тройку, но оказались в рейтинге Рианна ($75 млн), Бейонсе ($54 млн), Кэти Перри ($41 млн), Дженнифер Лопес ($39,5 млн), Бритни Спирс ($30,5 млн), Шанайя Твейн ($27,5 млн) и Селин Дион ($27 млн).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!