Разъярённая женщина с топором разгромила дворовые скульптуры в Дзержинске

Разъярённая женщина с топором разгромила дворовые скульптуры в Дзержинске

4689

В городе Дзержинске Нижегородской области женщина разгромила топором дворовые скульптуры. В людной части города со стороны проезжей части у одного из домов по улице Петрищева местные жители украсили двор различными фигурками в виде мельницы, медведей, снеговика и львов. Именно на них рассерженная горожанка выплеснула свою злость. Видео с места прислал гражданский корреспондент Лайфа через приложение LifeCorr.

— Она не производила впечатления пьяной женщины... Она отвечала на вопросы, разве что материлась. Я с ребёнком была и, конечно же, побоялась подойти к ней. А вот прохожие удивили своей реакцией. Как будто нет ничего необычного в женщине с топором на улице, — рассказала очевидец событий Кира Князева.

По информации Лайфа, женщина направилась крушить скульптуры, после того как её попросили выйти из храма святителя Тихона, расположенного неподалёку.

— Вбежала в храм, начала ругаться, кричать, что у неё справка из психиатрии и ей ничего не будет. Её вывели, — пояснил Лайфу источник в оперативных службах.

Расправившись с фигурками во дворе, женщина направилась во двор той самой церкви и устроила погром уже там.

Дебоширку задержали и увезли в участок.

За присланное видео гражданский журналист получил вознаграждение. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!