Прокуратура проверит челябинский детсад, где детей кормили супом с червями

Прокуратура проверит челябинский детсад, где детей кормили супом с червями

3950

Фото: соцсети

Уволившаяся воспитательница учреждения заявила, что данный случай был далеко не единичным.

Прокуратура отреагировала на сообщения в соцсетях и СМИ, что в одном из детских садов Челябинска детей накормили супом с червями. Притом, по сообщениям матери одного из детей, малышей заставляли вылавливать червяков и есть. Руководство детского сада категорически отвергает обвинения и подозревает, что скандал устроила уволившаяся воспитательница.  

— По поручению прокурора Челябинской области Александра Кондратьева в связи с обращением родителей воспитанников детского сада № 370 "Золушка" Тракторозаводского района г. Челябинска об организации питания детей продуктами ненадлежащего качества и публикациями в средствах массовой информации организована проверка. В случае установления нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования, — сообщила пресс-служба прокуратуры Челябинской области.

 

Фото: соцсети

Напомним, жительница Челябинска Ольга Шурупова сообщила на своей странице в соцсети, что её сына, как и всех детей его детского сада, специально кормили супом с червями. Притом, судя по сообщениям женщины, шокирующее обстоятельство не было случайностью или недосмотром со стороны воспитателей. Напротив, Ольга сообщила, что детей заставляли вылавливать червей и есть.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!