ЛДПР оспорит решение суда о взыскании с Жириновского 100 тысяч за клевету

ЛДПР оспорит решение суда о взыскании с Жириновского 100 тысяч за клевету

2346

Фото: ©L!FE

В пресс-службе партии заявили, что не согласны с постановлением по иску лидера движения "Зелёная альтернатива" Олега Митволя.

ЛДПР намерена оспаривать решение в Мосгорсуде и Верховном суде. При этом в партии отказались обсуждать тему иска, поскольку это привлекает внимание к Митволю, что, как считают в ЛДПР, и является его целью. 

— Мы не будем обсуждать тему иска, потому что именно этого хочет Митволь. Этот человек понимает, что каждое лишнее интервью Владимира Жириновского по этой теме даст повод для СМИ обратить на Митволя внимание, пригласить в программу или на интервью — на это и был его расчёт. Мы такой возможности оппоненту не дадим, — заявили в ЛДПР. 

В пресс-службе ЛДПР подчеркнули, что перед выборами в Госдуму Митволь вёл себя скандально и вызвал своим поведением недовольство многих, в том числе Владимира Жириновского, который прямо высказал своё мнение.  

— У большинства сложилось о нём самое негативное мнение. Такого же мнения придерживается и Владимир Жириновский, который не стал терпеть, когда Митволь публично оскорбил всю парламентскую оппозицию и попытался его остановить, — заключили в ЛДПР.

Напомним, Митволь обратился  в суд в августе после того, как Жириновский в прямом эфире назвал его вором и мошенником. Лидер "Зелёной альтернативы" рассчитывал отсудить у Владимира Вольфовича миллион рублей, но суд снизил размер материального ущерба в 10 раз.

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!