В США грузовик сбил известного фотографа из РФ и его супругу

В США грузовик сбил известного фотографа из РФ и его супругу

4175

Фото: Facebook.com

В штате Каролина грузовик сбил супругов из России. Ими оказались известный фотограф Павел Антонов и его жена Ксения. По данным Лайфа, женщина была госпитализирована, сам 54-летний мужчина получил лёгкие травмы.

По словам фотографа, инцидент произошёл во время их путешествия по США. 

— Я ей сказал, что, мол, ещё 30 минут осталось до мотеля, потерпи и будет тебе горячий душ. Как внезапно получил удар в спину и перед моими глазами вижу, что моя любимая жена перелетает через меня и падает вниз на обочину дороги, как сломанная кукла, — пишет Антонов на своей странице в "Фейсбуке". 

Он также рассказал, что водитель грузовика не стал скрываться с места происшествия. Буквально через несколько минут после происшествия на место ЧП приехали полицейские и медики.

Ранее Антонов, который 17 лет прожил в Нью-Йорке, заявил, что намерен со своей супругой проехать 5214 километров по США на роликах. О смелых планах 54-летний фотограф рассказал 29 сентября на "Фейсбуке". В путешествии его сопровождала супруга Ксения на велосипеде. Вместе они хотели провести более 100 ночей в палатке, кемпинге или мотелях.

После окончания путешествия Антонов планировал организовать выставку и опубликовать книгу снимков о жизни простых американцев, которые встретились паре на маршруте.

Павел Антонов является известным фотографом. Он снимал Далай Ламу, Билла Гейтса, Брэда Питта, Роберта де Ниро, Джонни Деппа и многих других звёзд Голливуда.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!