Лайф выяснил, как москвичи относятся к вейперам в общественных местах

Лайф выяснил, как москвичи относятся к вейперам в общественных местах

1016
Правительство готовится ввести законодательное регулирование вейпинга, таким образом фактически приравняв его к курению сигарет.

Защитники прав потребителей ополчились на вейперов, требуя запретить курение электронных сигарет в метро. На это вейперы отвечают, что вовсе не курят, а "парят".

Вскоре электронные сигареты могут быть приравнены к обычным. Но пока этого не произошло, Лайф решил выяснить, как относятся в Москве к дыму в общественных местах. 

Первым делом корреспондент отправился в метро. Но после долгой и дымной поездки почти не встретил недовольства. Перестать курить его попросила только одна женщина. 

Эксперимент продолжился на вокзале, где, как ни странно, также не последовало никаких претензий. Люди молча отсаживались от вейпера подальше, если он им мешал. Замечание корреспонденту в итоге решили сделать только правоохранители. 

После вокзала эксперимент продолжился в поликлинике, где, как ожидал корреспондент, он столкнётся с бурным противодействием со стороны бабушек. Однако проблемы в очереди оказались гораздо важнее для посетителей медучреждения, чем дымящий молодой человек, и он остался незамеченным. 

 

 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×