Самолёт А320 внепланово приземлился в Ростове из-за неработающего крана с водой

Самолёт А320 внепланово приземлился в Ростове из-за неработающего крана с водой

3283

Фото: ©РИА Новости/Максим Блинов

За пассажирами экстренно севшего самолёта уже вылетел резервный борт из Санкт-Петербурга.

 

Стала известна причина сегодняшней экстренной посадки в Ростове-на-Дону самолёта Airbus 320, который направлялся из Санкт-Петербурга в Ларнаку. Оказалось, что на борту лайнера перестала работать система подачи воды. Она вышла из строя дважды за день, поэтому в авиакомпании решили заменить самолёт на другой.

Резервный лайнер вылетел из Пулково в 16 часов и будет в Ростове в 18:20. Пассажиры экстренно приземлившегося в Ростове самолёта пока находятся в терминале, и их полностью обеспечивают всем необходимым.

— В "аэробусе" пропала вода, перестал работать туалет. Выяснилось, что есть неполадки с электрикой. Экипаж принял решение внепланово приземлиться в Ростове-на-Дону для устранения неполадок. И, действительно, всё починили, "аэробус" дозаправился и уже должны были пригласить пассажиров, но система вновь вышла из строя. Было принято решение заменить лайнер на резервный. Он сейчас на пути в Ростов из Питера, чтобы забрать ожидающих в аэропорту Ростова 146 пассажиров, — рассказал источник Лайфа в правоохранительных органах.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!