Суд арестовал замглавы столичной УИИ ФСИН Клименко за получение взятки

Суд арестовал замглавы столичной УИИ ФСИН Клименко за получение взятки

2636
По решению Хамовнического суда, заместитель начальника уголовно-исправительной инспекции ФСИН останется под стражей до 2 января 2017 года.

Роман Клименко проведёт под стражей следующие два месяца. В ходе слушания суда он признал вину в получении взятки и просил не арестовывать его, заявляя, что не будет пытаться скрыться от следствия. 

Адвокат замглавы уголовно-исполнительной инспекции управления ФСИН просил отправить его подзащитного под домашний арест. Юридический защитник рассказал, что у подозреваемого трое малолетних детей, младший — 2014 года рождения. Супруга Клименко находится в декрете, а он является единственным кормильцем семьи. Кроме того, Клименко собирался ложиться на операцию в ближайшее время по удалению кисты. 

Однако суд заключил, что Клименко может скрыться, оказать давление на свидетелей или каким-либо иным образом воспрепятствовать следствию. 

Напомним, начальник УИИ ФСИН по Москве Евгений Вербецкий и его заместитель Роман Клименко были задержаны в служебном кабинете на улице Селезнёвской при получении взятки в размере 300 тысяч рублей

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×