Полковнику Захарченко продлили арест до 8 марта 2017 года

Полковнику Захарченко продлили арест до 8 марта 2017 года

6182

Фото: © РИА Новости/Михаил Воскресенский

Пресненский суд Москвы принял решение о продлении ареста экс-начальнику управления "Т" ГУЭБиПК МВД России полковнику Дмитрию Захарченко. Об этом сообщает корреспондент Лайфа из зала суда. Полицейский, в квартире которого были найдены 9 млрд рублей, останется под стражей до 8 марта 2017 года.  

— Захарченко может быть причастен и к другим преступлениям: взяточничеству, посредничеству во взяточничестве и другим экономическим преступлениям. Об этом говорят и свыше 124 миллионов долларов, найденных в квартире его сестры. Учитывая, что долго работал в структуре МВД, у него много связей, и он сможет повлиять на ход расследования, уничтожить улики или скрыться от следствия, — говорилось в ходатайстве следствия. 

Ранее стало известно, что полковник Захарченко мог хранить денежные средства сразу в нескольких местах, которые до сих пор не удалось обнаружить сотрудникам правоохранительных органов.

Дмитрий Захарченко был задержан 9 сентября. После проведённых обысков у Захарченко нашли и изъяли более 8 миллиардов рублей в иностранной валюте. Родственники полковника полиции отреклись от его состояния.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×