Суд Германии разрешил отношения между девочкой-подростком и её 48-летним дядей

Суд Германии разрешил отношения между девочкой-подростком и её 48-летним дядей

6141

Фото: dailymail.co.uk

Родители девочки пытались привлечь родственника к уголовной ответственности за растление дочери, но суд встал на его сторону.

Апелляционный суд Бранденбурга оставил в силе решение нижестоящего суда, который разрешил любовные отношения между 16-летней девушкой и её 48-летним дядей. Своё решение суд мотивировал тем, что не хочет разрушать отношения и подвергать влюблённых остракизму со стороны общества, ведь пара находится в бегах где-то во Франции сейчас. 

А побег они совершили после того, как родители девушки узнали, что у их дочери любовные отношения, включая половую связь, с их родственником. Вторым шокирующим моментом стало то, что эти отношения начались, когда девочке едва исполнилось 14 лет, передаёт Daily Mail. 

Отец и мать обратились в правоохранительные органы с требованием привлечь к уголовной ответственности дядю-педофила. Дочь же они направили в больницу для прохождения психиатрической экспертизы, откуда она и сбежала со своим "возлюбленным". 

Не в пользу родителей оказалось и немецкое законодательство, в котором возраст сексуального согласия определён с 14 лет. 

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!