В Подмосковье трое мужчин признаны виновными в двойном убийстве и разбое

В Подмосковье трое мужчин признаны виновными в двойном убийстве и разбое

1181

 

Суд в Московской области признал трёх мужчин виновными в совершении сразу серии преступлений: по статьям "Убийство", "Разбой", "Умышленные уничтожение или повреждение имущества".

Граждане Узбекистана попали в поле зрения следователей в 2015 году, когда в июне в Серпухове после пожара были найдены два тела с колото-резаными ранениями шеи.

— Следствием и судом установлено, что один из осуждённых подрабатывал у потерпевшей грузчиком, зная о доходе женщины от предпринимательской деятельности, у него возник умысел на её убийство. Для осуществления задуманного он привлёк ещё двоих знакомых, — сообщили в СР РФ. 

Преступники пришли и убили мать и сына. Они украли сейф и подожгли квартиру. 

— Приговором суда Анвару Басарову назначено наказание в виде 18,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Бехзоду Зарипову и Музаффару Нуржонову назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбываем наказания в исправительной колонии строгого режима. Суд также взыскал с осуждённых более 3 миллионов рублей компенсации морального вреда и материального ущерба в пользу родственников убитых, — отметили в Следственном комитете.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!