В Германии художник из Петербурга организовал творческий клуб для оргий

В Германии художник из Петербурга организовал творческий клуб для оргий

5352

Фото: ©L!FE

Однако, как отметил живописец, для него оргия — это прежде всего обряд, ритуал поклонения богам.

Умные и творческие женщины из Дюссельдорфа от художниц и писательниц до менеджеров и прокуроров собираются у российского художника Леонида Абрамова в мастерской. Сами тётки, как их называет Леонид, прежде всего хотят общения, богемной и творческой обстановки, восхищения, ухаживаний и внимания. И он, Леонид, готов им дать всё это совершенно безвозмездно, из любви к искусству и женщинам.

— Вы понимаете сами, тётке интеллигентной без компании не жизнь! Ну как она проявит себя? Ей нужно показать свою учёность, образованность, — рассказал организатор клуба.

Сам Леонид Абрамов, художник из Санкт-Петербурга, почти 20 лет живущий в Дюссельдорфе, не считает себя командиром или лидером женского клуба. Напротив, это женщины командуют и манипулируют им. Он, как сам заявляет, практически под каблуком.

Сначала он собирал таких женщин для бесед и общения в группе "Интеллигентные дюссельдорфские тётки и Ко" на "Фейсбуке", где сейчас их набралось уже более полутора тысяч. За год в формате виртуального общения стало тесно, и тётки решили выйти в реальное пространство, развиртуализироваться.

— Сейчас мы организовали пока только две официальные очные встречи "дюссельтёток". Это очень любопытно: люди, которые переписывались довольно долгое время, теперь могут и увидеть друг друга, и… закайфовать, — объяснил Леонид.

Встречи назначаются в священном для любого художника месте — в его мастерской. Здесь нет Интернета, а при входе отключаются телефоны, гости не могут связаться с внешним миром, но зато послушают Баха, поговорят с приятными интеллигентными людьми. И, быть может, напишут картину, ведь в мастерской есть мольберты, краски и холсты.

И ещё здесь можно заняться чем-то особенным, секретным, о чём шепчутся соседи и сплетничают завистники.

— Соседи шепчутся, конечно. Бывает, сюда и обнажённые приходят. Ведь для художника это нормально, ему даже необходимо, чтобы перед ним ходили в неглиже или даже нагишом. Оргии проводим. Да, это такие оргии, что все остальные оргии — просто дети по сравнению с нашими,рассказал художник.

Однако он отметил, что для него оргия — это прежде всего обряд, ритуал поклонения богам.

— Ну, в каком смысле понимать слово "оргия". Если в смысле поклонения богу Дионису, то да, безусловно, это очень важный бог, ему надо поклоняться, — пояснил Абрамов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!