Ликвидированные в Дагестане боевики были причастны к терактам

Ликвидированные в Дагестане боевики были причастны к терактам

3747
По данным НАК, это были главарь хасавюртовской банды Марат Махмудов и трое его сообщников.

Четверо боевиков, которые были ликвидированы накануне вечером в дагестанском городе Хасавюрт, были причастны ко множеству преступлений, в том числе террористической направленности. Об этом сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.

Как отмечается, около 21:30 сотрудники сводного наряда ФСБ и МВД попытались остановить автомобиль ВАЗ 2109. Находившиеся в машине открыли огонь из автоматов и предприняли попытку скрыться. В результате перестрелки все четверо были убиты.

По данным республиканского Оперативного штаба НАК, это были главарь хасавюртовской банды Марат Махмудов и трое его сообщников.

— Управлением ФСБ России по Республике Дагестан установлено, что данные члены преступного сообщества имели непосредственное отношение к организации и осуществлению многочисленных фактов посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов, а также к вымогательствам денежных средств у предпринимателей под угрозой физической расправы и уничтожения объектов бизнеса, — сообщил представитель НАК Дмитрий Павлов.

На месте боестолкновения обнаружены и направлены на экспертизу автомат, пистолет, гранаты. Среди сотрудников правоохранительных органов и мирных жителей пострадавших и погибших нет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!