В США авиакомпания-призрак уже 27 лет не может вылететь в Санкт-Петербург

В США авиакомпания-призрак уже 27 лет не может вылететь в Санкт-Петербург

17078
Таинственный авиаперевозчик не совершил ни одного рейса за 27 лет, имея в своём распоряжении два крупнейших в мире авиалайнера Boeing 747.

В США журналисты обнаружили таинственную авиакомпанию под названием Baltia Air Lines, которая за 27 лет своего существования не осуществила ни одного пассажирского авиаперелёта. Об этом сообщает Express.

Примечательно то, что главой авиакомпании является уроженец Риги — Игорь Дмитровский, а его авиакомпания по задумке должна была осуществлять регулярные авиаперелёты из Нью-Йорка в Санкт-Петербург.

Интересным фактом также является то, что в распоряжении перевозчика есть два крупнейших в мире авиалайнера — Boeing 747, которые в настоящий момент находятся в аэропорту города Ипсиланти в штате Мичиган.

Ранее авиакомпания базировалась в аэропорту Джона Кеннеди в Нью-Йорке, однако была вынуждена переехать в Мичиган из-за слишком высоких расходов.

Один из самолётов авиакомпании был замечен на авиашоу Thunder Over Michigan в 2014 году. Как заявил представитель авиакомпании, именно Baltia Air Lines была спонсором этого шоу. Он также подчеркнул, что в скором времени авиаперевозчик станет одним из самых крупных в США. К слову, Baltia Air Lines даже имеет свой веб-сайт.

До настоящего времени остаётся неясным, будет ли вообще авиакомпания Baltia Air Lines осуществлять пассажирские перевозки, или будет продолжать числиться в реестре зарегистрированных авиаперевозчиков, не выполняя авиарейсы.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×