Актёр Игорь Жижикин сравнил Стивена Сигала с добрым лабрадором

Актёр Игорь Жижикин сравнил Стивена Сигала с добрым лабрадором

270
По словам киноактёра, он совсем не удивлён вручением Сигалу российского гражданства.

Российский и американский актёр Игорь Жижикин рассказал, что знает новоиспечённого россиянина Стивена Сигала уже 12 лет. Впервые они познакомились на съёмочной площадке и за году успели сняться в четырёх совместных фильмах. В последствии Стивен Сигал стал приглашать Игоря к себе домой и на празднование собственного дня рождения. Там-то российский актёр и узнал о большой любви голливудского коллеги ко всему российскому. Особенно во время исполнения Сигалом российских песен.

— Я сразу нашёл с ним общий язык, потому что Сигал — наш парень. Во-первых, у него есть какие-то наш корни, во-вторых, он любит и даже обожает всё русское. И даже если прийти к нему в дом, у него много русского фольклора, русской музыки. Я даже знаю, что у него есть пара сценариев по российским историям, которые он хочет осуществить. Так что я не удивлён, что он получил гражданство. В полку прибыло, — рассказал Лайфу Игорь Жижикин. Кроме того, киноактёр заявил, что Сигал вызывает у него ассоциацию с добрым лабрадором. Тем более, что у голливудской звезды как раз были собаки этой породы. 

Напомним, ранее стало известно, что глава государства Владимир Путин издал указ, согласно которому актёр и продюсер Стивен Сигал получает российское гражданство.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×