Школьницы, пострадавшие в драке в Москве: Было три боя

Школьницы, пострадавшие в драке в Москве: Было три боя

12740
Девушки рассказали Лайфу, что драка из 50 человек была "стрелкой" между учениками школы 1551 и ребятами из другой компании.

По словам девушек, причина конфликта кроется в банальном недопонимании молодых людей, а они лишь пытались разнять драку.

— Наш Витя как-то "неправильно" посмотрел на парня из той компании, забили "стрелку". Было три боя Вити с этими парнями, он все три раза победил, — рассказали школьницы, — тогда они обозлились и начали всех бить, в ход пустили электрошокер. Тут же доставали ножи. Девочка попыталась остановить беспредел, но ей сломали ногу.

Позже правоохранителям удалось задержать зачинщика драки. Им оказался 16-летний ученик восьмого класса красногорской школы.

В результате драки у 14-летнего школьника Виктора сломана челюсть, у его друга многочисленные травмы и сломан нос. Помимо этого ранены ещё две девушки, у одной из которых диагностирован перелом ноги.

В отношении зачинщика потасовки возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Напомним, что массовая драка с участием 50 школьников произошла накануне в Москве. В результате случившегося четыре человека были госпитализированы.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×