Митинг за наказание живодёрок прошел в Хабаровске

Митинг за наказание живодёрок прошел в Хабаровске

3121
В ближайшее время подобные акции могут пройти ещё в нескольких российских регионах.

 

В Хабаровске прошёл митинг, участники которого потребовали наказать несовершеннолетних девушек, подозреваемых в жестоком обращении с животными. Акция состоялась у кинотеатра "Гигант", расположенного в центре города.

 

На митинг собралось порядка 50 человек. Участники требовали наказать виновных по всей строгости закона, ужесточить наказание по статье "Жестокое обращение с животными". Некоторые пришли на акцию со своими питомцами, кто-то нёс в руках плакаты "Живодёрок Хабаровска в тюрьму", "Безнаказанность порождает новые преступления", "Мы не хотели умирать, мы хотели найти заботливых хозяев, а попали к садисткам".

 

Ранее новосибирские зоозащитники также попросили разрешения провести пикет. Целью публичного мероприятия значилось "Привлечение внимания горожан к бесчеловечному отношению к животным". Разрешение просили на 5 ноября, акция должна состояться в Первомайском сквере Новосибирска.

 

Напомним, пользователи соцсетей обвинили двух 17-летних девушек из Хабаровска в живодёрстве. Они опубликовали на своих страницах в Сети снимки с издевательствами над домашними животными. Одна из них, 17-летняя Алёна С., была задержана в новосибирском аэропорту Толмачёво. Во время общения с полицией она полностью признала свою вину. Установлено, что жертвами студенток стало порядка 15 животных и птиц.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×