Водитель маршрутки, сбивший пешеходов в Москве, арестован на два месяца

Водитель маршрутки, сбивший пешеходов в Москве, арестован на два месяца

3265

Фото: © РИА Новости/Владимир Федоренко

Как утверждает сам виновник ДТП со смертельным исходом, он часто пьёт таблетки из-за сужения сосудов и проходит медицинское обследование перед выездом.

Сегодня в Москве суд на два месяца арестовал водителя маршрутки — 54-летнего Зураба Малазанию, который стал виновником смертельного ДТП, влетев в толпу пешеходов на автобусной остановке.

В результате этой аварии погибла 33-летняя беременная женщина. Ещё четыре человека, включая 15-летнюю девочку, получили травмы и были доставлены в больницу.

Ранее по факту случившегося было возбуждено уголовное дело, расследование которого продолжается в настоящий момент.

Как утверждает сам водитель, он довольно часто пьёт таблетки из-за сужения сосудов, А перед каждым выездом он проходит медицинскую проверку. Он утверждает, что ему и раньше бывало плохо, однако сознание он потерял впервые. 

Зураб Малазания полностью признал свою вину, раскаялся и даже расплакался в зале суда. Он сказал, что проблемы с сосудами мучают его уже на протяжении трёх лет.

Напомним, что 2 ноября на юго-востоке Москвы маршрутка на полном ходу влетела в остановку, на которой находились люди, в результате чего один человек получил травмы несовместимые с жизнью. Ещё четыре человека пострадали и были доставлены в больницу. Их жизни уже ничего не угрожает.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×