В Омске грудного ребёнка оставили в холодной машине на стоянке ТЦ

В Омске грудного ребёнка оставили в холодной машине на стоянке ТЦ

11250
Малыш провёл в заглушенной машине на одиннадцатиградусном морозе больше часа. За ребёнком пришли только после того, как об этом попросили по громкой связи.

В Омске грудного малыша забыли в припаркованной машине Lifan на стоянке ТЦ "Триумф". В этот момент на улице было около 11 градусов мороза.

Видео спасения малыша из холодной машины снял гражданский репортёр и прислал в редакцию Лайфа через приложение LifeCorr.

Очевидцы произошедшего сперва не заметили ребёнка в чужой машине. Однако, когда стали прогревать свою, то увидели, что на переднем сиденье в детской люльке кто-то шевелится.

— Я увидела, как в люльке шевелится ребёнок. Машина была вся холодная, капот тоже был холодный, а это значит, что ребёнок уже давно находился в ней. Я побежала к охране ТЦ и там вызвали владельца машины на стоянку. Пока только я это всё делала, прошло около часа, а сколько ребёнок находился там до этого — страшно представить, — вспоминает очевидец Наталья.

После голосового сообщения в ТЦ на автостоянку вышел мужчина, который достал ребёнка и начал ходить с ним на улице. На просьбы окружающих согреть ребёнка, мужчина ответил нецензурной бранью.

Мобильный репортёр получил вознаграждение за это видео.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!