На военной базе в Южной Каролине умер призывник

На военной базе в Южной Каролине умер призывник

3445

Фото: Twitter.com/@MCRDPI

Неделей ранее здесь же ещё один молодой мужчина упал со второго этажа здания, получив при этом тяжелейшие травмы.

На военной базе "Пэррис-Айленд" в Южной Каролине скончался один из новобранцев корпуса морской пехоты США — в пятницу вечером молодого мужчину, находящегося в бессознательном состоянии, нашли в его постели в казарме. Через некоторое время врачи мемориального госпиталя Бофорта констатировали его смерть.

Как отмечает портал Marine Times, имя умершего призывника не называется. Причины его смерти также пока не ясны. Сейчас проводится расследование, что должно пролить свет на обстоятельства произошедшей трагедии.

Добавим, что за последнюю неделю это уже второй случай, когда с новобранцами на базе "Пэррис-Айленд" происходят какие-то несчастья — 28 октября ещё один молодой мужчина упал со второго этажа здания, получив при этом тяжелейшие травмы. Очевидцы утверждают, что призывник сделал это умышленно, однако родные и близкие пострадавшего утверждают, что подобного он совершить не мог.

Вообще же к "Пэррис-Айленд" приковано всеобщее внимание после трагического инцидента, который произошёл в марте этого года — тогда из-за издевательств со стороны командиров с собой покончил призывник Рахил Сиддики. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×