Мать сняла на видео семилетнюю дочку, обучающую куриц математике

Мать сняла на видео семилетнюю дочку, обучающую куриц математике

5326
Несушек семья Карины разводит исключительно для яиц, а потому на обеденный стол теперь уже грамотные курицы не попадут.

Второклассница из города Вичуги Ивановской области организовала "куриную школу", где преподаёт математику и внимательно следит за дисциплиной на уроке. Учебный процесс случайно сняла на видео мама самой девочки.

У семилетней Карины две группы подопечных, старшая и младшая, а всех птиц девочка воспитывает с детства и каждой даёт имя. В "куриной школе" есть уроки математики и внеклассного чтения: девочка садится в центре курятника и читает книги своим "ученикам", а их успехи заносит в журнал успеваемости. Провинившиеся птицы обязаны привести в "школу" родителей, в роли которых выступают обычно курицы постарше и петух.

По словам мамы Карины, её дочь таким способом хочет оказаться в центре внимания. Впрочем, в проявлении преподавательских начал родители второклассницы не видят ничего плохого.

— Вообще, она очень застенчивая. Урок мне удалось снять случайно. В том, что она делает, нет ничего плохого, поэтому мы не против, — рассказала Лайфу мама девочки Ирина Тройнина.

Женщина отметила, что несушек бабушка Карины разводит исключительно для яиц, а потому на обеденный стол теперь уже грамотные курицы не попадут.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×