Бастрыкин поручил передать дело о взрыве дома в Иванове в центральный аппарат СК

Бастрыкин поручил передать дело о взрыве дома в Иванове в центральный аппарат СК

4118

Фото: © РИА Новости/Михаил Климентьев

На месте происшествия организован штаб, выполняются следственно-оперативные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин распорядился направить в Иваново опытных следователей-криминалистов центрального аппарата СКР для оказания помощи в расследовании причин гибели людей в жилом доме.

— В целях проведения наиболее полного оперативного и объективного расследования причин и обстоятельств гибели людей в результате взрыва бытового газа в жилом доме в городе Иванове председатель Следственного комитета России поручил принять уголовное дело к производству следователей центрального аппарата СКР, — говорится в сообщении ведомства.

Напомним, взрыв на улице Минской прогремел сегодня около 4:15 утра по местному времени. В результате погибло пять человек

Следователи уже возбудили по факту случившегося уголовное дело. В качестве приоритетной версии произошедшего называют взрыв газа. Правоохранители сейчас опрашивают жильцов дома, а также допрашивают работников УК и газовых служб, изымается техническая документация.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×